Cake pops

Je vous présente aujourd'hui une recette, je dirais même une activité, sympathique à réaliser avec vos enfants, qui vous permettra de passer un agréable moment de cuisine en famille. Pour ces cake pops, j'ai utilisé du chocolat blanc mais il est possible d'utiliser n'impore quel chocolat de couverture. Quant à…

4 commentaires

Pudding au mélange de fruits secs exotiques

Voici une recette simple, rapide et économique qui vous permettra d'utiliser intelligemment et surtout délicieusement le pain rassis. Le pudding existe en version sucrée, avec des raisins secs, des fruits confits ou encore du chocolat, mais aussi en version salée aux petits légumes, au thon, aux lardons... Il a en…

6 commentaires

Ka’ak naqqache aux amandes

Le ka'ak naqqache est une gâteau algérien très célèbre, joliment décoré à l'aide d'une pince appelée "naqqache". Il est certes long à réaliser mais le rendu en vaut la peine. Pour le réussir et obtenir un visuel impeccable, le pinçage de la pâte doit être régulière, en enfonçant suffisamment la pince.…

0 commentaire