Crêpes au lait fermenté

Bien que légèrement plus épaisses que les crêpes traditionnelles, ces crêpes au lait fermenté (également appelé lait ribot) sont très légères. La présence de lait fermenté leur donne un goût de yaourt et une texture moelleuse. Cette recette est celle du blog Le Sésame des saveurs. J'y ai simplement ajouté un…

4 commentaires

Mini burgers

Voici des petits burgers qui feront tout leur effet lors d'un brunch ou d'un apéritif, en famille ou entre amis. Je dois vous avouer qu'initialement, je voulais réaliser des mini bagels, mais j'ai rencontré un petit souci lors de leur confection. Effectivement, ils ont tellement gonflé qu'après la cuisson, on…

4 commentaires

Chocolat liégeois | Recette express

La crème liégeoise est un dessert que l'on a l'habitude d'acheter, mais rarement de réaliser. Cette recette d'Oum Koulthoum, du blog 1001 saveurs, est très facile à réaliser mais surtout très bonne. Il est possible de remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait, pour une saveur moins corsée.…

3 commentaires