Brajs – Losanges de semoule aux dattes

Connaissez-vous le cousin du maqrout ? Le voici, il s'agit du braj. Cette spécialité algérienne se prépare tradionnellement pour fêter l'arrivée du printemps. En plus d'être délicieuses, ces petites galettes en forme de losanges ne contiennent que le sucre naturel des dattes et ne sont pas plongées dans l'huile, contrairement…

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Makis | Saumon fumé – Concombre – Sésame

Je poste aujourd'hui ma première recette asiatique! Il s'agit des makis, que je réalise occasionnellement pour mon mari, qui les aime beaucoup. Cette recette est donc très basique pour une novice comme moi. Elle est très simple à réaliser, il suffit simplement d'avoir quelques ingrédients spécifiques et le matériel nécessaire.…

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Brochettes de dinde marinées au miel et à la moutarde

Les beaux jours arrivent et comme chaque année, les brochettes les accompagnent. Pour changer des saveurs habituelles, je vous propose aujourd'hui cette recette trouvée chez Marmiton. Cette marinade donne à la viande de dinde la saveur de la moutarde, sans le piquant, neutralisé par la douceur du miel. Préparation10 minutes…

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Batbout – Pain marocain

Le batbout est un pain marocain cuit à la poêle qui peut accompagner des plats chauds, des brochettes ou bien être farcis. Il peut aussi être servi pour le petit déjeuner avec du beurre et du miel par exemple. Si vous avez l'opportunité de vous rendre au Maroc, vous le…

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