Mkhabez à la noisette

Le mkabez est un classique de la pâtisserie algérienne, qui peut se décliner sous différentes saveurs : aux amandes, aux noix ou encore à la noisette comme la recette que je vous présente. Il se compose d'une farce recouverte d'un glaçage, support idéal pour une décoration digne de ce nom.…

1 commentaire

Rillettes de thon

Une recette simple et savoureuse, qui permet d’accommoder le thon d'une manière originale. Sur un toast ou dans des cuillères apéritives, ces rillettes sont le parfait amuse-bouche pour vos apéritifs. Je me suis inspirée de la recette de Nadia à laquelle j'ai apporté quelques modifications. Préparation15 minutes Réfrigération3 heures Pour 2 bocaux Ingrédients 1…

3 commentaires

Gâteau au lait Nido

Voici l'un des gâteaux les plus connus de la blogosphère culinaire. J'ai découvert sa recette grâce à Pétale, du forum Cuisinetestée. Le lait en poudre grillé lui donne un goût unique et à découvrir absolument! Préparation15 minutes Cuisson25 minutes Pour un moule de 22 cm de diamètre Ingrédients 1 verre…

1 commentaire