Tiramisu au citron | 2 façons

J'aime le citron sous toutes ses formes : en jus, en tarte, en mousse, en crème... Alors lorsque mon amie m'a ramené des citrons de son jardin au Maroc, j'ai eu envie de réaliser un dessert car c'est selon moi la meilleure manière de profiter de la saveur du citron,…

4 commentaires

Oeufs mimosa à la moutarde

S'il y a une chose que j'aime beaucoup, c'est utiliser des ingrédients simples, du quotidien et de chercher des recettes qui sortent de l'ordinaire, qui permettent de sophistiquer l'aliment, bref, de changer des classiques que nous connaissons tous. C'est le cas de cet oeuf mimosa à la moutarde qui apporte une…

0 commentaire

Loubiya à l’algérienne – Haricots blancs en sauce

Je vous présente aujourd'hui ma recette de la loubiya en sauce, qui signifie en arabe haricots blancs, une recette réconfortante pendant l'hiver. Accompagnée d'un bon pain maison, c'est un vrai régal. Habituellement j'y mets des carottes coupées et dés mais ici je n'en avais pas. Cette facon de préparer les lingots…

6 commentaires