Cupcakes au Speculoos®

Voici de délicieux cupcakes 100% Speculoos, ce célèbre biscuit Belge, mais pas seulement. Effectivement, ce petit biscuit est originaire de Belgique mais aussi des Pays-Bas et d'Allemagne, où il était traditionnellement consommé lors de l'Avent. Pour la pâte, j'ai utilisé la recette de Cuisinemoiunmouton. Préparation30 minutes Cuisson20 minutes Pour 12…

6 commentaires

Potato bread

Je vous présente aujourd'hui une agréable découverte, qui parait surprenante en lisant le titre. Potato bread, "pain à la pomme de terre", on se demande ce que cet intitulé signifie. J'ai donc réalisé cette recette trouvée sur cuisineAZ et je dois dire que j'ai été séduite par ce pain qui comporte…

4 commentaires

Croquettes de pommes de terre aux sardines

Je vous propose aujourd'hui une recette simple à réaliser, celle des croquettes de pommes de terre aux sardines. Voilà une manière de faire manger des sardines aux enfants, chose qu'ils ne feraient certainement pas si celles-ci étaient à l'état pur! Ces croquettes seront parfaites pour un repas léger ou une…

2 commentaires

Tiramisu au citron | 2 façons

J'aime le citron sous toutes ses formes : en jus, en tarte, en mousse, en crème... Alors lorsque mon amie m'a ramené des citrons de son jardin au Maroc, j'ai eu envie de réaliser un dessert car c'est selon moi la meilleure manière de profiter de la saveur du citron,…

4 commentaires