Chili con carne

On continue avec les recettes aux saveurs mexicaines, après les enchiladas, voici ma version du chili con carne. Ne vous y fiez pas, malgré son intitulé espagnol, ce plat est originaire du Texas aux Etats-unis. Il s'agit d'un mets bien épicé à base de viande hachée, de sauce tomate et de haricots…

0 commentaire

Beignets nature | Cuisson au four

Mes enfants aiment beaucoup les beignets et lorsque l'on va à la boulangerie, ils me les réclament souvent, nature ou fourrés au chocolat. Cela fait un petit bout de temps que je souhaitais tester une recette allégée. Ces beignets aux allures de véritables beignets au sucre vont certainement vous surprendre.…

4 commentaires

Navettes – Petits pains | Façon traiteur, à garnir

Les navettes sont des petits pains au lait qui sont habituellement garnis, particulièrement présentables lors de buffets, apéritifs et autres réceptions. Le genre de mini-sandwiches qui se mangent sans faim. Vous pouvez bien entendu les laisser nature et les manger pour le goûter, accompagnées de beurre ou de confiture. Une…

4 commentaires