Réussir ses fonds de tartelette | Méthode détaillée

Réaliser de jolis fonds de tartelettes (ou de tarte) bien lisses et réguliers n'est pas une mince affaire, j'en ai fait l'expérience. C'est en m'exerçant que j'ai pu améliorer ma façon de faire et d'en être enfin satisfaite (même si la perfectionniste que je suis ne l'est jamais réellement...). C'est…

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Croquettes de morue et de pomme de terre panées

Il y a quelques jours, je vous présentais la recette des bolinhas de Bacalhau". ces croquettes à la pomme de terre et à la morue originaires du Portugal. Saviez-vous que la morue et le cabillaut désignent en fait la même espèce de poisson ? La première se mange salée et…

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Sour cake | Gâteau à la crème fraîche

On a jamais assez de recettes simples et efficaces pour le goûter n'est-ce pas? Voici donc un gâteau qui sera parfait sur la table du goûter ou du petit déjeuner, et qui ne vous demandera que quelques minutes de préparation. Que demander de plus? Il est ici parfumé à la…

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Croquettes morue et de pommes de terre | Bolinhos de bacalhau

Voici le genre de recettes que j'affectionne particulièrement, des petites croquettes de morue et de pomme de terre, que l'on retrouve dans la cuisine portugaise sous le nom de "bolinhas de Bacalhau". A vrai dire, ayant de la morue dessalée dans mon réfrigérateur, j'avais l'idée de faire ces croquettes sans…

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Brioche bicolore – Cacao nature

Je partage avec vous la recette d'une délicieuse brioche, moelleuse à souhait, que j'ai réalisée il y a quelques jours pour le goûter familial.Sa petite particularité ? Elle est à la fois nature et au chocolat, ainsi, il y en a pour tous les gouts !Je me suis inspirée d'une…

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