Croissants sandwiches

On se retrouve pour une nouvelle recette qui a beaucoup plu chez moi et qui a toute sa place en ce mois béni puisque vous pourrez la préparer tôt dans la journée et éviter le rush à l'approche du coucher du soleil. Ces croissants salés très présentables pourront être garnis…

4 commentaires

Dattes fourrées et enrobées | 3 versions

On démarre ce mois béni du Ramadan avec un ingrédient phare : les dattes. Mais pas n'importe lesquelles !Je vous propose des dattes ultra gourmandes, puisqu'en plus d'être fourrées, elles sont également enrobées de chocolat. Un pur délice ! Ce fut une révélation pour moi lors du ramadan dernier et…

4 commentaires

Gâteau portugais | Noix de coco – Carotte – Noix

Direction le Portugal aujourd'hui avec une recette de gâteau aux saveurs originales et qui peuvent surprendre mais surtout très savoureux ! Je l'ai goûté cet été au Portugal, où j'ai d'ailleurs eu la chance de découvrir une cuisine délicieuse. En farfouillant sur le net je suis parvenue à cette recette…

4 commentaires