Pain marocain | Cuisson au four

Les recettes de pain, ce n'est pas ce qui manque sur ce blog! En voici une nouvelle qui vient s'ajouter à la liste, il s'agit du pain marocain cuit au four. Je précise le mode de cuisson puisqu'au Maghreb, il est très courant de cuire le pain à la "poêle".…

0 commentaire

Gâteau moelleux à la noisette et au miel

Parce que l'on n'a jamais trop de recettes de gâteaux simples et rapides à réaliser pour le goûter, je vous propose celle de ce délicieux gâteau à la noisette, croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. Il sera parfait pour le goûter accompagné d'un bon thé ou café. Préparation10 minutes Cuisson30…

2 commentaires

Rouz Jerbi – Riz Djerbien

Rouz jerbi, ce plat vous évoque-t-il quelque chose? Il s'agit d'une spécialisé tunisienne à base de riz, originaire de l'île de Djerba, d'où son appellation. Ce plat riche en saveurs se compose de riz, de petit légumes et de persil, le tout cuit à la vapeur dans un couscoussier, ce…

0 commentaire