Sorbet mangue, coco, ananas | Ninja Creami

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Quoi de mieux qu’une bonne glace aux fruits pour démarrer l’été en beauté ?

Personnellement, je n’ai pas attendu l’été pour préparer de délicieuses glaces et sorbets depuis que j’ai acquis la machine à glace Ninja Cream.

Elle me permet de réaliser des glaces en 24 heures avec un minimum d’ingrédients et surtout selon mes envies.

Aujourd’hui, l’exotisme est à l’honneur avec ce sorbet que j’ai réalisé de nombreuses fois, au bon gout d’ananas, de mangue et de noix de coco.

La texture de ce sorbet est soyeuse, il se déguste sans modération.

Ces proportions vous permettent de préparer un pot, soit environ 4 bols.

S’il vous reste du sorbet et que vous êtes amené.e à le remettre au congélateur, sortez-le et laissez-le à température ambiante entre 15 à 20 minutes avant de pouvoir former des boules.

Voici d’autres desserts exotiques qui ont toute leur place en cette saison estivale :

Préparation5 minutes

Pour 1 pot

Ingrédients

  • 250 gr de mangue fraiche coupées en morceaux
  • 150 gr d’ananas frais coupé en cubes
  • 100 gr de crème de coco
  • 40 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Dans le blender, mixer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse (étapes 1 et 2).

Verser la préparation dans un pot à glace Ninja Cream, jusqu’à la ligne de remplissage maximal (étape 3).

Placer au congélateur 24 heures (étape 4).

Le lendemain, mixer le tout en mode ICE CREAM. A ce stade, la texture de la glace n’est pas lisse (étape 5).

Mixer une dernière fois en mode RE SPIN, jusqu’à l’obtention d’une belle texture lisse (étape 6).

Déguster immédiatement en parsemant un peu de coco râpée ou de morceaux de noix de coco fraîche.

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