Skip to content
Makla – La cuisine authentique
  • Les dernières recettes
  • Entrées
    • Amuses-bouches, brunch
    • Bricks, cakes
    • Salades, crudités
    • Soupes, veloutés
    • Autres
  • Plats principaux
    • Accompagnement
    • Au Maghreb
    • En Asie
    • En Inde, au Pakistan
    • Féculents
    • Quiches, pizzas
    • Viandes
  • Boissons
  • Boulangerie
    • Brioches
    • Crêpes, gaufres, beignets
    • Pains
    • Viennoiseries
  • Pâtisserie
    • Bûches
    • Biscuits, muffins
    • Entremets
    • Gâteaux, cakes
    • Pâte à tartiner, confitures
    • Pâtisseries orientales
    • Tartes, tartelettes
    • Verrines, crèmes, flans
  • Astuces
  • Côté bambins
  • Végétarien – végétalien
Toggle the button to expand or collapse the Menu

Recettes

Amuses-bouches, brunch / Entrées

Wraps colorés riz, crudités et blanc de poulet

Les journées rallongent et se réchauffent, c'est pourquoi je vous propose aujourd'hui cette petite recette haute en couleurs, simple et rapide à réaliser. J'aime beaucoup les wraps car ils changent des classiques sandwiches. On peut les garnir selon nos envies, ils sont faciles à transporter et peuvent être préparés à…

0 commentaire
10 avril 2025
Lire la suite à propos de l’article Wraps colorés riz, crudités et blanc de poulet
Pâtisseries orientales

Boules fondantes à la maïzena en deux façons

Cette série de douceurs pour l'Aid el Fitr s'achève avec ces petites boules fondantes et surtout ultra rapides à réaliser. Elles seront parfaites si vous avez peu de temps devant vous ou que vous souhaitez ajouter une dernière sorte à votre assortiment. Pour réaliser ces petites boules, je me suis…

0 commentaire
27 mars 2025
Lire la suite à propos de l’article Boules fondantes à la maïzena en deux façons
Pâtisseries orientales

Sablés fondants rapides et faciles | Chocolat, confiture, pistache, noisette…

On continue cette série de petits biscuits avec ces sablés qui seront parfaits sur vos tables le jour de l'Aid el Fitr ou dans votre boîtes de gâteaux. C'est sur d'Instagram de Aysens.kitchen que j'ai craqué pour cette recette. Et qui a dit qui'l fallait passer des heures en cuisine…

0 commentaire
26 mars 2025
Lire la suite à propos de l’article Sablés fondants rapides et faciles | Chocolat, confiture, pistache, noisette…
Pâtisseries orientales

Cornes de gazelle au sucre glace | Tcharek msaker

On poursuit la série des gourmandises de l'Aid al fitr avec THE classique de la pâtisserie orientale : la corne de gazelle.Connue dans tout le Maghreb et même ailleurs, elle est généralement farcie d'une pâte d'amande maison et peut être laissée nature, comme les traditionnelles cornes de gazelle marocaines. Elle…

2 commentaires
24 mars 2025
Lire la suite à propos de l’article Cornes de gazelle au sucre glace | Tcharek msaker
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 169
  • Aller à la page suivante
Makla - La cuisine authentique | 2025
  • Les dernières recettes
  • Entrées
    • Amuses-bouches, brunch
    • Bricks, cakes
    • Salades, crudités
    • Soupes, veloutés
    • Autres
  • Plats principaux
    • Accompagnement
    • Au Maghreb
    • En Asie
    • En Inde, au Pakistan
    • Féculents
    • Quiches, pizzas
    • Viandes
  • Boissons
  • Boulangerie
    • Brioches
    • Crêpes, gaufres, beignets
    • Pains
    • Viennoiseries
  • Pâtisserie
    • Bûches
    • Biscuits, muffins
    • Entremets
    • Gâteaux, cakes
    • Pâte à tartiner, confitures
    • Pâtisseries orientales
    • Tartes, tartelettes
    • Verrines, crèmes, flans
  • Astuces
  • Côté bambins
  • Végétarien – végétalien
Saisissez votre recherche