Tartelette Amandine

Voici de délicieuses tartelettes au bons goût de frangipane. Cette recette de pâte brisée express, trouvée sur le site Hervé cuisine, est idéale si vous souhaitez réaliser des tartes ou tartelettes 100% maison, en un rien de temps. Préparation30 minutes Repos10 minutes Cuisson20 minutes Pour 6 tartelettes Ingrédients Pâte sablée…

4 commentaires

Amaqfoul – Couscous aux légumes vapeur

Je vous présente un couscous un peu particulier puisqu'il est sans sauce ni viande, ce qui n'enlève rien à ce plat savoureux et si léger. Amaqfoul est un couscous typiquement Kabyle qui se compose de semoule mélangée à des légumes coupés en dés cuits à la vapeur. Le tout est…

0 commentaire

Panna cotta à la pâte de Speculoos®

Une délicieuse recette de panna cotta à la pâte de Speculoos, simple et ultra rapide à préparer. J'ai découvert cette recette chez Asmaa. La recette initiale préconise l'utilisation de gélatine, je n'en ai pas mis. Préparation5 minutes Cuisson5 minutes Réfrigération3 heures Pour 6 petites verrines Ingrédients 50 cl de crème liquide…

0 commentaire

Boureks à la kefta et aux épinards

Voici la recette de boureks que j'avais préparés pendant le Ramadhan, vraiment excellents. C'est la première fois que je préparais cette farce et je ne pense pas que c'était la dernière ! Cette recette, à laquelle j'ai apporté quelques modifications, est extraite du joli blog Les joyaux de Sherazade. Préparation15 minutes…

3 commentaires