Tamarakt – Purée de pois cassés

Le tamarakt, appelé bissara en arabe, est un plat traditionnel de la région du Rif, au Maroc. J'ai découvert cette recette grâce à mon mari et depuis, elle est devenue un classique chaque hiver. Elle se déguste accompagnée d'un généreux filet d'huile d'olive, d'oignon et de poivron crus ainsi que…

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Riz au lait vanillé

Un dessert classique mais indémodable, qui plait aux petits comme aux grands. Cette recette, extraite du blog La cuisine de Bernard, vous donnera un riz crémeux et moelleux à souhait, à découvrir absolument. Préparation20 minutes Cuisson10 minutes Pour 6 personnes Ingrédients 750 ml de lait entier 200 gr de riz…

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Pizza | Bolognaise – Merguez – Poivrons – Olives

Après plusieurs essais infructueux, j'ai enfin trouvé la recette pour réaliser une pâte à pizza fine, croustillante et à la croûte moelleuse. Je vous présente ici une garniture aux saveurs italo-orientales. Préparation30 minutes Repos1 heure Cuisson15 à 20 minutes Pour une pizza de 25 cm de diamètre Ingrédients Pâte 140…

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