Moelleux à l’orange

Un gâteau léger, moelleux et délicieusement parfumé à l'orange. Préparation10 minutes Cuisson25 minutes Pour un moule de 6 à 8 parts Ingrédients 170 gr de farine 120 gr de beurre fondu 120 gr de sucre en poudre 3 oeufs 1 cc de levure 3 oranges Préparation Dans un saladier, battre…

2 commentaires

Duo de pêche et thon en verrine

Une entrée sucrée-salée fraîche, originale et rapide à préparer qui vous surprendra certainement. Je l'ai découverte lors de mes années lycée à la cantine, et depuis, je la fais très régulièrement. Habituellement préparée le plus simplement possible gardant une demi pêche entière, voici la version verrine, plus présentable. Préparation10 minutes…

2 commentaires

Réussir ses maqrouts

Voici quelques conseils pour réaliser, et surtout réussir,  un classique de la pâtisserie orientale: le maqrout. Si vous réalisez des maqrouts pour la première fois, je vous conseille de commencer par une petite quantité de semoule afin de prendre la main et de bien comprendre quelle doit être la consistance de la…

0 commentaire