Je partage avec vous mon assiette de pâtisseries réalisées à l’occasion de l’aid al fitr, la fête qui marque la fin du mois béni de Ramadan.
Celle-ci se compose de gâteaux dont les recettes figurent déjà sur le blog tels que :
- les maqrouts aux dattes (losanges)
- les maqrouts aux amandes, façon maamoul
- les cornes de gazelle décorées
On y trouve également d’autres gâteaux dont je publierai la recette dès demain :
- les cornes de gazelle au sucre glace
- les sablés à la confiture
- les baklawas rolls
- des gâteaux sans cuisson speculoos-amandes-chocolat au lait
- des gâteaux sans cuisson coco-chocolat blanc
J’espère que cette journée s’est passée pour le mieux et je vous dis à très vite 🙂
Humm un délice !!
Superbes gâteaux ! Ton plateau est bien gourmand, bravo !!
Merci Zahia! Et toi t avais préparé quoi de bon? Jsp que tu as passé une belle fête !