Murgh makhani – Butter chicken – Poulet au beurre

Vous trouverez dans ce blog plusieurs recettes indo-pakistanaises et pour cause, c'est une cuisine que j'affectionne particulièrement. Cette recette du chicken butter - poulet au beurre - est un classique de la cuisine indienne. Il s'agit de viande poulet marinée dans du yaourt et du mélange d'épices garam masala, cuite dans une…

3 commentaires

Potatoes | 100% maison

Voici une de mes recettes fétiches que je réalise assez régulièrement pour changer des traditionnelles frites. Ces poatoes sont rapides et faciles à préparer et vous pourrez changer l'assaisonnement selon vos envies : cumin, paprika, curcuma, aromates pour salade...laissez libre cours à vos envies. Si vous souhaitez varier vos accompagnements, pensez…

4 commentaires

Entremets individuels | Tout chocolat

Je vous propose aujourd'hui une gourmandise qui plaira à coup sûr aux amoureux du chocolat, et ils sont souvent nombreux ! Ce dessert est un peu long à organiser mais comme souvent en pâtisserie, avec un peu d'organisation il sera facile à réaliser. Ne passez pas l'étape du croustillant praliné…

1 commentaire