Entremet | Façon tiramisu

Je vous propose aujourd'hui ce joli entremet façon tiramisu, ou ce tiramisu façon entremet, je ne sais trop ;) Une façon plus élaborée et plus visuelle de préparer le dessert italien apprécié par bon nombre d'entre nous et je peux vous assurer qu'il est aussi bon que beau. Lorsque j'ai…

2 commentaires

Pain perdu roulé au saumon & fromage à l’ail et aux fines herbes

Je vous présente aujourd'hui une recette de pain perdu roulé, en version salée, à tester d'urgence ! Ces petits bâtonnets panés, croustillants à extérieur, fondants à l'intérieur, sont absolument délicieux et nécessitent des ingrédients que l'on trouve très facilement. Dans quelques jours, vous découvrirez la version sucrée, qui est tout aussi gourmande.…

2 commentaires

Gâteau Carambar

Je vous présente aujourd'hui une recette de Mon Show Colat, piochée sur Pinterest, il s'agit d'un gâteau moelleux au goût subtil de Carambar. Un délice! Vous obtiendrez un gâteau moelleux, rapide et facile à préparer, idéal pour le goûter. Une nouvelle fois, j'ai réduit la quantité de sucre étant donné…

0 commentaire

Bûche | Vanille – Insert fruits rouges – Dacquoise coco

La semaine dernière, je vous présentais ma première bûche, au chocolat et caramel au beurre salé. Comme je vous l'avais dit, j'ai récidivé en préparant une bûche plutôt fruitée cette fois-ci. Elle se compose d'une mousse bavaroise à la vanille, d'un insert et d'un coulis gélifié aux fruits rouges, le…

6 commentaires