Beignets escargots aux pommes

En plus d'être jolis, ces petits beignets escargots garnis de morceaux de pommes sont délicieux. Cette recette a été partagée par Lina sur le forum CuisineTestee. Etant un peu longs à réaliser, n'oubliez pas de vous y prendre à l'avance si vous voulez des beignets bien moelleux pour le goûter.…

2 commentaires

Moelleux aux groseilles

Il y a quelques jours je vous proposais la recette de la délicieuse tarte amandine aux grosseilles. On reste aujourd'hui sur les mêmes saveurs avec ce délicieux moelleux aux groseilles, histoire de varier les recettes que l'on peut réaliser avec ces petites baies acidulées. Cette recette vient également d'un magazine…

0 commentaire

One pot pasta provençal

One pot pasta, l'expression ne vous évoque peut être rien ? Il s'agit tout simplement d'un procédé de cuisson des pâtes qui consister à mettre dans la casserole tous les ingrédients crus (y compris les pâtes) et de cuire le tout en même temps et en une fois, un peu…

2 commentaires