Champignons farcis au fromage à l’ail et aux fines herbes

Champignons farcis au Boursin


Voici une manière goûteuse et gourmande de préparer les champignons frais. Cette recette rapide à réaliser, trouvée sur le site cuisine AZ peut être servie en guise d’apéritif, d’entrée ou d’accompagnement.

Préparation10 minutes
Cuisson25 minutes

Pour 3 personnes

Ingrédients

12 beaux champignons de Paris frais
Du fromage frais à l’ail et aux fines herbes
1 échalotte
Sel
Poivre
Emmental râpé
Ciboulette pour la décoration

Préparation

Bien laver les champignons puis ôter leur queue jusqu’au chapeau.

Emincer finement les queues de champignons puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et de ciboulette ciselée.

Dans un bol, mélanger le fromage frais à l’ail et aux fines herbes avec la préparation précédente. Assaisonner légèrement de sel et de poivre (étape 1).

Garnir généreusement chaque champignon de farce (étape 2).

Champignons farcis au Boursin 2

Parsemer d’emmental râpé.

Enfourner pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Les champignons sont cuits lorsqu’ils sont bien tendres.

Décorer d’un brin de ciboulette et servir tiède ou chaud.

Cet article a 2 commentaires

  1. Zahia

    Super ! J’adore ! À tester !

    1. Linda

      Merci Zahia n’hésite pas c’est rapide et bon!

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