Mayonnaise d’avocat

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En jus, en guacamole ou tout simplement nature, l’avocat est un fruit que j’affectionne particulièrement. Il est également très intéressant sur le plan nutritionnel puisqu’il est riche en antioxydants, en fibres et en acides gras insaturés.
Je vous propose aujourd’hui cette mayonnaise d’avocat légèrement relevée et acidulée, à la texture soyeuse. Elle sera parfaite sur des toasts, avec des oeufs durs ou pour accompagner des crevettes.

Préparation5 minutes

Ingrédients

2 avocats bien murs
1/2 oignon
1/2 gousse d’ail
1 cs de persil haché
2 cs de jus de citron vert
2 cs d’huile d’olive
Une pincée de piment
Sel, poivre

Préparation

Mixer la chair des avocats avec l’oignon et l’ail.

Ajouter une pointe de piment, le persil et le jus de citron vert.

Saler, poivrer et mélanger.

Incorporer progressivement l’huile d’olive.

Conserver au frais.

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Cet article a 2 commentaires

  1. Dan

    délicieuse petite recette! bizz

    1. Linda

      Merci Dan! 😉