Rillettes de thon

Rillettes de thon

Une recette simple et savoureuse, qui permet d’accommoder le thon d’une manière originale. Sur un toast ou dans des cuillères apéritives, ces rillettes sont le parfait amuse-bouche pour vos apéritifs. Je me suis inspirée de la recette de Nadia à laquelle j’ai apporté quelques modifications.

Préparation15 minutes
Réfrigération3 heures

Pour 2 bocaux

Ingrédients

1 boîte de thon au naturel
1 pot de fromage ail et fines herbes
1 échalote ou 1 petit oignon émincé finement
Poivre
Persil haché

Préparation

Dans un saladier, émietter le thon à l’aide d’une fourchette. Ajouter le persil ciselé et l’échalote émincée.

Incorporer le fromage à l’ail et aux fines herbes. Poivrer.

Bien mélanger le tout et réserver au frais pendant au moins 3 heures.

Laisser un commentaire

Cet article a 3 commentaires

  1. Anissa

    J’adore! à faire inchallah merciiiiiii