Poulet stroganoff et son riz basmati

Poulet stroganoff et son riz basmati

Voici une façon simple, rapide et délicieuse d’accommoder le poulet. Vous obtiendrez ainsi une viande tendre et savoureuse, parfaite en accompagnement de riz ou de pommes de terre.

Préparation10 minutes
Cuisson15 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 gros oignon émincé
2 gousses d’ail écrasées
3 cs d huile
4 suprêmes de poulet coupés en dés
250 g de champignons émincés
1 cc de paprika
1 tasse de crème fraîche
1 cc de concentré de tomate
Sel, poivre
Persil frais haché

Préparation

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile.

Ajouter les dès de poulet et laisser cuire en remuant de temps en temps.
Incorporer les champignons et le paprika. Bien mélanger.

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les champignons soient cuits.

Ajouter la crème fraîche et le concentré de tomate.

Saler,poivrer et laisser mijoter.

Saupoudrer de persil haché.

Cet article a 6 commentaires

  1. Akila

    Macha Allah ça a l’air trop bon bravooo!!!

  2. moune

    tu peux le faire akila moi je l ai testé c est une très bonne recette on s est bien régalés!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Zahia

    Ca a l’air simple et délicieux. TBelle assiette.

  4. zahia

    C’est excellent ! J’ai mis des petits pois car pas de champignons et servi avec des pdt. Un délice !

Laisser un commentaire