Rillettes de sardines

  • Post category:Amuses-bouches, brunch
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Rillettes de sardines

Après les rillettes de thon, je vous propose aujourd’hui la recette des rillettes de sardines, au goût légèrement plus prononcé. Le procédé est le même, il est d’une extrême simplicité!

Préparation10 minutes

Pour 2 à 3 personnes

Ingrédients

Une boîte de sardines à l’huile
Un pot de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
1 cs de persil plat émincé finement
Un filet de jus de citron
Poivre
1 échalote émincée finement

Préparation

A l’aide d’une fourchette, écraser les filets de sardines.

Ajouter le fromage frais et écraser à nouveau.

Émincer finement l’échalote et le persil plat.

Les incorporer à la préparation.

Verser un filet de jus de citron.

Poivrer et mélanger le tout.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Mettre dans un bocal couvert et conserver au frais.

Laisser un commentaire

Cet article a 5 commentaires

  1. maissou

    slm

    ah c’est cool ça comme recette j’ai mis thon sur la liste des courses lol

  2. jamjam

    Simple et fabuleux

    Miammmm

    1. Linda

      Merci Jamjouma 🙂

  3. Akila

    Bravoooo c’est simple à faire merci 🙂 ! Mouahhh

    1. Linda

      Oui Akila c’est simplissime même !